VTD Viaje 

VTD Viaje 

Menú

Políticas y aviso de privacidad

Políticas y condiciones

Reservaciones circuitos terrestres:

• Se deberá reservar con la cantidad solicitada y liquidar el saldo pendiente en la fecha indicada según el tour a reservar.

• Los lugares en el transporte se asignan en el orden en que se realizan las reservaciones.

• Otorgamos comprobante de reserva y pase de abordar.

Reservaciones circuitos internacionales y planes nacionales aéreos: 

• Se deberá realizar el bloqueo con la cantidad solicitada, posteriormente se deberá liquidar en la fecha indicada en el contrato.

• Otorgamos pases aéreos, cupón de hospedaje, comprobante de reserva.


Cláusulas:

• Nos reservamos el derecho de admisión en caso de contar con cupo lleno para cualquier tour.

• En caso de cancelación por parte del cliente NO existe reembolso o cambio de fecha ó destino.

• La capacidad de cada uno de nuestros tours es sujeta a disponibilidad y con cupo limitado.

• El servicio de transportación en caso de no venir especificado como vuelo, se llevará a cabo en Autobús ó Camioneta de turismo según el número de asistentes.

• En caso de que algún asistente no siga los protocolos de sanidad se le negará el servicio sin derecho a reembolso alguno.

• Al realizar el pago por la reservación del servicio, el cliente acepta las políticas de reservación y el aviso de privacidad.

• La empresa no está obligada a esperar más del tiempo indicado en cada tour. Por lo que se reserva el derecho a continuar con el recorrido sin esperar a nadie y sin derecho a ningún reembolso o cambio de fecha.

• Antes de reservar cualquier viaje aéreo nacional o internacional consulta documentación solicitada para el destino tal como: Que vacunas se requieren para poder ingresar a otros países, tipo de visa requerida, pasaporte, etc. 

• Otorgamos pase de abordar y comprobante de reserva. En viajes internacionales y planes nacionales aéreos otorgamos: pase aéreo, contrato y certificado de hospedaje.

Aviso de privacidad

VTD VIAJE a través de sus diversas Unidades Administrativas, es la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados a través de los trámites o servicios que usted realice por medios físicos o electrónicos, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LGPDPPP) y demás normativa que resulte aplicable. ¿Qué datos personales se recaban y con qué finalidad? Los datos personales que se recaben serán utilizados para las siguientes finalidades:· Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, para contar con un registro que permita identificar con precisión a quien solicita el trámite o servicio.· Acreditar los requisitos necesarios para acceder a la plataforma que detalla los trámites o servicios que ofrece VTD VIAJE.· Realizar todos los movimientos con motivo del trámite o servicio que solicita desde su ingreso hasta su baja.· Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.· Mantener una base histórica con fines estadísticos.De conformidad con el trámite o servicio que se solicita, se utilizarán de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales:· Datos de identificación personal: nombre completo, denominación o razón social, domicilio, teléfono (fijo y móvil), correo electrónico, firma autógrafa, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Único de Personas Acreditadas (RUPA), certificado de firma electrónica, estado civil, régimen matrimonial, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad.Información profesional y laboral.Información financiera, bancaria y patrimonial.De manera adicional, los datos personales que se recaben, podrán ser utilizados en actividades complementarias necesarias para la realización de las finalidades que se señalan; el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los trámites o servicios que se proporcionan.Si no desea que sus datos personales se utilicen para estas finalidades adicionales, al momento de su registro deberá manifestar su voluntad en sentido contrario. Esto no será motivo ni condicionante para resolver sobre el trámite o servicio que se está solicitando.Fundamento para el tratamiento de los datos personales. VTD VIAJE dará el trato a los datos personales que se recaben a través del sistema con fundamento en Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Transferencia de datos personales. Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o en el caso que exista consentimiento expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos, sus representantes legales y los servidores públicos facultados para ello. ¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), al tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido a Mario Reséndiz Gutiérrez responsable del servicio que ofrece VTD VIAJE con domicilio en Río Tiber 100, piso 6, Cuauhtémoc, 06500 CDMX, México. Teléfono 55 8307 3006, correo electrónico: contacto@vtd-viaje.com